みんな大好き!!焼肉✨人気の部位トップ3♫✨
こんにちは〜✨✨
年度末真っ盛りのこの3月!!!
皆さんいかがお過ごしですか?
\(^o^)/\(^o^)/
こたつにみかん👍👍
遠くへ旅行😍😍
来たる新年度に向けて、英気を養っている
方が多いのでしょうか?
僕もちょっと少し気分を上げようと、
昨日は焼肉に行ってきました✨✨
僕が子どもの時から家族ぐるみで
良く行っているお店なのですが、
まぁ行くと「あら、珍しいじゃない!大きくなったね〜」
って毎回言われます笑笑
お店の名前はご希望により伏せますが、
ここはタン塩がめっちゃ美味い👍👍👍
焼肉食べるとなんかすごい
生きてる〜〜〜!!
肉食ってる〜〜〜!!
って感じがしますよね〜✨✨
幾らでも食べれるレベル✨✨
焼肉ライスが進む進む笑笑
大人になれば、焼肉と酒のコンビがハンパない👍👍👍
大人も子どもも好きな焼肉ですが、
結構部位で好きな度合いに差が出てきますよね〜🤔🤔🤔
世間的には
1、焼肉の王道「カルビ」
2、誰もが先ず注文する肉「タン塩」
3、柔らかさがが光る「ロース」
参考
https://www.google.co.jp/amp/s/news.mynavi.jp/article/20170517-a241:amp/
以上がトップ3なようです✨
まさにご飯が進むラインナップ♫✨
野球で言うならクリーンナップばりの
メニューですね🤩🤩🤩👍
誰もが焼肉屋に行ったら
先ずは注文するのではないでしょうか?♫✨
ただーし!!
僕ならこんな感じかな〜!!
↓↓↓↓
1、やっぱり王道「タン塩」
2、酒がとにかく進む「ホルモン」
3、やっぱりこの臭さがいい「レバー」
最早おっさんみたいなラインナップ笑笑
我ながら大人になったな〜と思いました笑笑
焼肉は誰に邪魔されるでもなく、
和気あいあいと楽しくも食べれるし
テンション上がる!!
まさにトレジャーボックスのような料理
\(^o^)/\(^o^)/
さぁ、腹ごしらえもしたし、
また今週も頑張ろ〜〜!!!