自家製焼き鳥✨✨
こんにちは〜✨✨
さぁ本日はやってまいりました♫✨
飯テロ時間です笑笑
今回は、僕の過去の記録からのご紹介
\(^o^)/\(^o^)/
やっぱり飲みの席といえば、
焼き鳥ですよね〜笑笑
皆さんはどの部位が好きですか?✨✨
僕はやっぱり、ハツとぼんじり、砂肝にレバーが定番!!!!
品揃えだけ見てもこれで何倍でも飲めます
👍👍👍👍
僕も昔に焼き鳥居酒屋でバイトしてたことが
ありますが、半ナマの臓物系串に
脂の乗った、ぼんじりを口に入れて
酒で一気に流し込む!!!!
なんとも言えない幸福感がありますよね〜〜…………
なんであんなに焼き鳥と酒が合うのか
😍😍😍😍
と、前置きが長くなりましたが、
今回は僕が地元で焼き鳥をやってた時の記録です笑笑
家族団欒の席なのに、ガチ感半端ない笑笑
これ一から全部仕込みして、
焼きまで全部やってました笑笑
いや〜〜〜〜〜
この時はめっちゃ面白かった✨✨
家族とは言え、自分以外の人が
「美味い」って言いながら食べてくれるのは
やっぱりいいもんですよね〜
😆😃😆😃😆😃
今度は鳥刺しとか、もっともっとレパートリー増やして、
友達とかに振る舞おう
\(^o^)/\(^o^)/
でも、ここまで鳥やってたら、
鳥の油でラーメン作れるよなぁ笑笑
鶏油使えばこんな感じであっさり系にも合う!!!
今度まじで久しぶりにトライしてみよ笑笑