経営が不安なお寿司屋さん∑(゚Д゚)向山雄治さんだったらどうやるだろうか?

こんにちは〜!


さぁ今日もやってきました飯ブログ✨

ここ最近また寒くなってきて、

またまたコートが復活しました笑笑💦


昨日はそんな寒い中、

なんと居酒屋を2軒はしごしてきました笑笑


まず1軒目は激安な居酒屋の

「勝男」さんです✨✨


以前もブログに書きましたが、

こちらのお店の売りはなんといっても、

大分中津仕込みの唐揚げと、290円の

メガジョッキハイボール

🤩🤩🤩🤩


f:id:hakkutsu-bimi-to-Bishunotabi:20190412125911j:plain


いや〜価格破壊が半端ない笑笑


ここで楽しく飲んでたところ、

別の友人から、すっごい安いお寿司屋さんを

見つけたとのこと✨✨


これは行くしかない!

と思って、行ってみました♫✨


新宿の歌舞伎町の方にあったのですが、

なんとお寿司が一貫10円〜!



10円って……え?



ってなりながら、いざ実食!!


そのお店では、日替わりで10円のネタが

変わるらしく、昨日はブリが一貫10円でした

\(^o^)/\(^o^)/


f:id:hakkutsu-bimi-to-Bishunotabi:20190412131629j:plain


価格破壊にも程がある笑笑


他のネタは、ちょっとお高めのものが

多くあったのですが、

それにしても一貫10円のインパクトは半端ない!!


昨日は友人と2人でブリのみ12貫ほど食べましたが、

それでも120円✨✨✨

半端ない笑笑


中には一気に15貫頼む強者もいました♫



最近、凄い激安店が増えてますが、

これでお店の経営が成り立つのか?笑笑


特に新宿とかだと、お店の入れ替わりが

激しいこともあって、次来た時にこのお店はあるのだろうか………

というとこばかりが気になってしまいました笑笑



良くブログを拝見している向山雄治さんも

お店の経営をしているらしいのですが、

向山さんだったらどういう経営をするのか?

🤔🤔🤔


この価格競争にどういう動きをするのか

とても気になりますし、

ハワイやオーストラリアなど、色んな美食を

食べ歩いている向山さんだったら

どんなお店にするのだろうか??


是非飲食展開してもらいたいものです笑笑

そしたら開拓候補に入れて、

訪問してみます笑笑👍


さぁ週末の今日は何しようかな〜?✨✨✨