チェーン店の企業努力が光る✨✨
こんにちは〜!!
昨日は新宿で夜ご飯と言う名の
松屋に行ってきました笑笑
ここの松屋、最近改装したようで、
店内がオシャレ&超電子化してました✨✨
外の食券機で購入すると、
注文が厨房に飛んで、調理が開始!!
オーダー→料理提供までの時間短縮を
図っているんでしょう♫✨
店内もすごくオシャレになってて、
牛丼屋=ファストフードという概念が
一新されるような店内でした
\(^o^)/
他の松屋含め、牛丼屋さんでも
こんなシステムを導入しているお店は見たことない!!
凄い劇的なシステムだけど、
なんで導入したのかな〜?
これ導入費用幾らかかってるのかな〜?
ついに人員削減の波が来たのかな〜?
とか考えすぎて、全然味わって食べれなかった笑笑
多分普通に飲食店入って、
こんなこと考えてる人は僕くらいでしょう笑
と思ったら他にもいらっしゃいました笑
新宿の歌舞伎町にあるラーメン屋の仕事っぷりから学ぶ☆彡 | 向山雄治 ブログ♪
向山雄治さん!!
オーストラリアの記事を拝見してから、
よくブログを拝見してるのですが、
向山さんは自身で会社経営をされているらしく、目線も経営者目線✨✨
経営者は何からでも学ぶと聞きますが、
ラーメン屋さんの動きから学ぶとは……
さすが経営者ですね笑笑
僕も時代の流れに、動きに
敏感にアンテナを張っていきながら、
この1年全力で動いて、ワンナップしていきます
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆